anna_recipe_13
1/2
Кабачки в панировке в духовке Вам понадобится : Кабачок - 1 штСыр - 100грСметана - 250 грСухари панировочные Зелень по вкусу Кабачок очистить от шкуры. Затем нарезать на брусочки. Далее зелень (укроп, петрушка или любая другая ) мелко крошим и добавляем её в сметану. Сыр мелко натереть и соединить с панировочные сухарями в пропорции примерно 60 на 40 (сыра должно быть чуть больше). Берём противень и застилаем пергаментой бумагой. Далее Кабачок макаем в сметану с зеленью и затем обваливаем в сыре с сухарями. Всё выкладываем на противень. Ставим в духовку на 20/30 минут на 200 градусов. Как только образовалась золотистая корка можно вытаскивать. Лучше всего их есть горячими. Приятного аппетита!
8
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети