tata34
Куриный бризоль с творогом, чесноком и свежей зеленью Б/Ж/У/ККАЛ на 100гр.: 25/7/2/171 ИНГРЕДИЕНТЫ ✓ Куриная грудка (филе) – 400г.; ✓ Творог мягкий 1,8% - 70г.; ✓ Яйцо куриное – 2шт.; ✓ Чеснок – 2-4 зубчика; ✓ Зелень петрушки – 1 пучок; ✓ Оливковое масло – 1 ст. ложка; ✓ Соль, специи – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Филе куриной грудки промываем и обсушиваем. Острым ножом разрезаем курицу вдоль на тонкие (толщиной около 5 мм) пластины, заворачиваем в пищевую пленку или кладем в целлофановый пакет и отбиваем, солим, перчим по вкусу. 2. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, специи, взбиваем с помощью венчика или вилки и окунаем в него отбивную. 3. Антипригарную сковороду смазываем каплей оливкового масла (с помощью кондитерской кисти). 4. Обжариваем отбивные с обеих сторон до готовности. 5. Измельчаем зелень и чеснок (мелко нарезаем, или натираем на мелкой терке, или используем чеснокодавилку). 6. Творог смешиваем с выдавленным или натертым на мелкой терке чесноком и рубленой зеленью, подсаливаем по вкусу. 7. Горячие отбивные смазываем творожной начинкой. 8. Сворачиваем их в рулетик, скрепляем зубочисткой или шпажками. 9. Подаем закуску к столу в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!😋
#клубзожКрасносельскаяТатьяна
#ппрецепты
#ппеда
#ппзавтрак
#ппобед
#ппужин
#ешьихудей
#результатналицо
4
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети