agnes.eda
1/4
Вся семья будет в восторге! Самые вкусные фаршированные перцы в кастрюльке! Способ приготовления:- перец помыть и срезать у него верх, удалить семечки и внутренние перегородки- рис отварить до полуготовности- лук, морковь и помидор обжарить- зелень мелко нарезать- смешать фарш, рис, обжаренные овощи, зелень, посолить и поперчить по вкусу- наполнить каждый перчик рисово-мясной начинкой, сложить в глубокую кастрюлю плотно друг к другу- для соуса смешать томатную пасту с сахаром, солью и развести горячей водой- чеснок мелко порезать и добавить в кастрюлю с перцем- залить перцы соусом и поставить тушиться около часа на слабом огне Ингредиенты:Перец болгарский – 10 шт.Фарш мясной – 500 гр.Рис – 100 гр.Томатная паста – 100 гр.Лук репчатый – 1 шт.Морковь – 1 шт.Помидоры – 1-2 шт.Петрушка, укроп – по 1 пучкуВода - 700 мл.Соль, сахар , перец чёрный молотый – по вкусу Пробуйте, будет вкусно!
#agnes
#перецфаршированный
#перецболгарский
#перецвсоусе
#вкусно
#еда
#эстетика
#рецепты
#чтоприготовить
#готовимдома
#перецвкастрюле
#фаршированныйперец
#перецсмясомирисом
6
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети