tikhomirova_ulia
Куриная печень, тушенная с грибами и луком 👍👍👍 Продукты (на 4 порции)🌺Печень куриная - 250 г🌺Шампиньоны - 250 г🌺Лук репчатый - 250 г🌺йогурт - 100 г🌺Соль - по вкусу🌺Перец чёрный молотый - по вкусу👍 Куриную печень промойте, просушите бумажными полотенцами. Нарежьте печень небольшими кусочками, удаляя желчные протоки.👍Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.👍Шампиньоны промыть . Нарежьте грибы пластинками.👍 Соедините в миске печень, грибы и лук.👍 Добавьте йогурт , соль и чёрный молотый перец. Все перемешать . 👍На сухую разогретую сковороду выложите печень с грибами и луком.👍 Накройте сковороду крышкой. Тушите печень с грибами и луком на среднем огне около 20 минут, периодически снимая крышку и перемешивая содержимое сковороды.Приятного аппетита 😋
#Худеемвместе
#Личныйконсультант
#Результаты
#РязаньЗОЖ
#ппрецепты
0
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети