all.in.chocolate
1/3
Рецепт шоколадного велюра.Какао-масло — 60 г⠀Шоколад белый — 60 г⠀Краситель пищевой⠀Для велюра нам понадобится какао-масло, белый шоколад и пищевой краситель любого цвета.⠀Какао-масло и белый шоколад растопить.⠀Смешать какао-масло с шоколадом, добавить пищевой краситель и всё хорошо перемешать до однородности.⠀Теперь нам понадобится краскопульти небольшое сооружение для того что бы краска не разбрызгивалась по всей квартире. Я поставила коробку и укрыла её клеёнкой.⠀Переливаем шоколадную смесь в ёмкость, прикручиваем её к распылителю.⠀Покрываем конфеты. Десерт должен быть замороженным, а температура шоколадной смеси 30-35 градусов. Если нет термометра, то на ощупь смесь приятно-тёплая. Удобно покрывать конфеты если поставить их на вращающуюся подcтавку.⠀После покрытия, поставить конфеты в холодильник. На самом деле это оооооочень просто, а эффект бесподобный.
1
2 года назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети