katherina
1/2
Сегодня на повестке вигна с баклажанамиВигна – 1 кг.Баклажаны – 1 кг.Помидоры – 2 кг.Лук репчатый – 400 гр.Чеснок – по вкусу.Сахар – 2 ст.л.Соль – 1,5 ст.л.Хмели-сунели – 1 ч.л.Масло растительное – для жарки.Уксус 9 % – 2 ст.л.1. Баклажаны помойте и нарежьте небольшими кубиками. Посолите баклажаны и оставьте на полчаса, затем смойте соль водой.2. В сковороду влейте растительное масло, обжарьте на нем репчатый лук до прозрачности.3. Спаржевую фасоль нарежьте небольшими полосками и добавьте на сковороду. Продолжайте жарить овощи 10 минут.4. Отдельно обжарьте на сковороде баклажаны в течение 5 минут. Смешайте баклажаны с луком и спаржевой фасолью.5. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте их к остальным овощам. Всыпьте соль и сахар, тушите салат полчаса.6. Чеснок измельчите на мелкой терке. Добавьте его в салат, перемешайте и тушите 5 минут.7. Далее влейте уксус, перемешайте и разложите салат по стерилизованным банкам, закатайте их. Остудите закатки с салатом в перевернутом виде и храните его в холодном месте.
31
2 года назад
3 комментария
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети