elena_galkina_recipe
КАБАЧКИ С СОЕВЫМ СОУСОМ И ЧЕСНОКОМКабачки - 350-400 гЧеснок - 2 зубчикаСоевый соус - 50 млКрахмал - 1 ч. ложка с горкойСахар - 1 ч. ложкаМасло растительное - 30 млЗелень свежая, кунжут (для подачи) - по вкусуПодготавливаем необходимые продукты. Выбирайте молодые кабачки с тонкой кожицей и нежной мякотью.Кабачки вымываем и нарезаем длинными брусочками примерно одинаковой толщины.В раскалённую сковороду вливаем растительное масло. Через минуту выкладываем кабачки.При хорошем нагреве жарим минут пять, перемешивая.Чеснок очищаем и измельчаем. Разводим крахмал в соевом соусе. Добавляем чеснок, сахар и перемешиваем.Заливаем кабачки приготовленным соевым соусом с чесноком, аккуратно перемешиваем и сразу снимаем с плиты.Мелко нарезаем зелень и посыпаем кабачки. Кабачки, жаренные с соевым соусом и чесноком, готовы к подаче. Приятного аппетита!
#кабачки
#блюдаизкабачков
#кабачкирецепты
#жареныекабачки
#какприготовитькабачки
#рецептыизкабачков
#рецепты
#вкусныекабачки
#закускаизкабачков
#чтоприготовитьизкабачков
#еда
#рецепт
#кабачкинасковороде
#кулинария
2
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети