galkin_sad
САЛАТ "ЧАФАН"Ингредиенты:Мясо свинина(можно любое, курица, говядина)-200гр.Картофель -2шт.Капуста белокочанная -300гр.Свёкла -1шт.Морковь -1шт. (У меня Лук репчатый -1шт.Масло растительное- 4ст. л.Уксус -3%, или лимонный сок -50мл.Соль, перец по вкусу.Приготовление:🌱Лук нарезать соломкой,залить уксусом 1:1разведённый водой, оставить мариноваться(можно добавить немного сахара)🌱Картофель нарезаем тонкой соломкой, обжариваем на сковороде в подсолнечном масле(называется-картошка "пай")🌱корейская морковь, я покупала, можно самим сделать.🌱мясо нарезаем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки и остужаем.🌱капусту шинкуем тонкой соломкой🌱сырую свёклу натираем на тёрке для корейской моркови.🌱мясо выкладываем в центре, вокруг него горками выкладываем все остальные ингредиенты , чередуя по цветовой гамме.Заправляем растительным маслом.Можно и майонезомЛук можно выложить сверху на мясо, кому как нравится.Можно украсить зеленью.До подачи на стол салат не перемешивают, чтобы можно было полюбоваться красотойярких красок этого блюда.________________
#салаты
#пятницаlimbiko
#cторисlimbiko
#историиlimbiko
#еда
#photo
#едавкайф
13
2 года назад
2 комментария
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети