elena_galkina_recipe
КАБАЧКОВЫЕ ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМКабачки 250 гФарш мясной 180 г Яйца 2 штЛук 2 штМука 1 стакан Молоко 0,5 стакана Зелень - пучокСоль, перец - по вкусу1. Кабачок натереть на крупной терке, присолить, откинуть на дуршлаг. Оставить на 10 минут, чтобы стек сок.2. Тем временем мелко нарезать лук, слегка обжарить. Добавить фарш и его немного обжарить. Добавить по вкусу соли и перца. Дать немного остыть.3. Натёртый кабачки переложить в глубокую посуду, добавить яйца. Добавить туда измельченную зелень, соль, перец, растительного масла по вкусу (1-2 ст л), и молоко влить. Хорошо все перемешать.4. В получившуюся кабачковую смесь просеять муку и замесить тесто. 5. Разогретую сковороду смазать растительным маслом. Влить тесто как на средней толщины блинчик.6. Пока блинчик не схватился, выложить на половину блина столовую ложку фарша. Второй половиной перекрыть фарш и прижать блин по краю. Обжаривать чебуреки под крышкой с двух сторон до румяности.Приятного аппетита!
#кабачки
#кабачковыечебуреки
#блюдаизкабачков
#чебуреки
#чтоприготовитьизкабачков
#рецепты
#рецептыизкабачков
#чебурекиизкабачков
#рецепт
#какприготовитькабачки
#кабачкинасковороде
#кабачкисфаршем
7
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети