katherina
Сливовый соус1. В любой салат где требуется кислинка, прекрасная замена уксуса и лимонной кислоты2. В борщик! Соляночку!3. Добавьте в любой мясной соус + щепотка сахара, за 2-3 минуты до готовности, поверьте соус приобретет другой вкус (вообще это следствие старого советского совета-замена сухого вина в кулинарии на уксус и сахар).4. Возьмите майонез+алыча+зелень /желательно присутствие кинзы/+чеснок+сахар - все по вкусу. Это надо пробовать опытным путем. Получается прекрасный соус к шашлыку, к овощам порезанным продолговатыми кусками.5. Ну а главное-попробуйте замариновать со всеми на ваш вкус приправами ШАШЛЫК!!!
23
2 года назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети