elena_galkina_recipe
РЕЦЕПТ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ С ОВОЩАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ Ингредиенты: Оливковое масло - для жаркиЛук - 1 штБолгарский перец - 1 штКабачок - 1 шт (маленький)Молодой картофель 300-400 гПерец, соль - вкусуМоцарелла - 100 гЗеленьПриготовление:На сковородку налить оливковое масло. Луковицу нарезаем четверть кольцами и обжариваем три минуты на среднем огне, помешивая.Средними кусочками нарезаем болгарский перец и добавляем к луку. Обжариваем ещё в течение 3 минут. Не сильно крупно нарезаем кабачок и отправляем в сковородку. Продолжаем обжаривать овощи ещё минут пять, помешивая.Молодой картофель варим до готовности с кожурой. Сливаем воду и отправляем картофель в сковородку к овощам. Солим, перчим по вкусу. Добавляем моцареллу и мелко нарубленную зелень. Накрываем крышкой и томим на медленном огне 5 минут.Молодой картофель с овощами и моцареллой готов!
3
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети