zhel
1/4
Пирог с капустой. Ингредиенты:✅ 700 гр капусты✅ 3 небольшие луковицы репчатого лука✅ 3 средние морковки✅ 500 гр сметаны✅ 450 гр муки, у меня цельнозерновая пшеничная✅ 5 сырых куриных яйца✅ 2 чайные ложки с горкой разрыхлителя✅ соль, сахар по вкусу✅ 3 столовые ложки растительного рафинированного масла для теста и 2-3 столовые ложки для капусты___Капусту мелко пошинковать, помять немного руками и посолить. Морковь потереть на крупной тëрке, лук порезать полукольцами. На дно сотейника налить растительное масло. Когда масло нагреется добавить лук, потом морковь. Помешиваем. Добавить капусту и тушить до полуготовности. Дать остыть. ___Тесто. В глубокую ëмкость разбить яйца, добавить соль и сахар - взбить венчиком. Добавить сметану, продолжаем взбивать венчиком. Добавить муку с разрыхлителем - продолжаем взбивать венчиком. Добавить масло и взбить до однородной массы. Добавить к тесту капусту и аккуратно перемешать. Перелить тесто с капустой в форму для запекания и выпекать при 180 градусах, примерно, 40 минут. Готовность проверять на сухую зубочистку. Приятного аппетита
#пирог
#капустныйпирог
#еда
#готовимдома
#выпечка
#тушино
#северноетушино
#москва
8
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети