elena_galkina_recipe
1/2
Хотите рецепт вкусной, тонкой пиццы Пепперони? Берем 3 стакана муки (стакан 250 мл), добавляем 250 мл тёплой воды, 10 г сухих дрожжей 1ст. ложку сахара, 1 чайную ложку соли и 3 столовые ложки оливкового масла. Замешиваем тесто и убираем его в тёплое место на 30 минут.Далее делаем соус: кладём помидоры и чеснок в чашу блендера, наливаем туда оливковое масло и добавляем кетчуп «итальянский» от производителя Здрава. Соус готов!Достаём тесто, делим на две части раскатываем тонкую лепёшку, диаметром 35 см каждая. Лепёшку обильно смазываем приготовленным соусом, посыпаем сыром и сверху выкладываем ломтики салями. н» Немного приправляем итальянскими травами и отправляем в разогретую до 250° духовку на 8 – 10 минут. Получается две вкусных пиццы, диаметром 35 см.
4
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети