tikhomirova_ulia
Маринованные кабачки быстрого приготовления 😋😋😋 Ингредиенты:🔸Кабачок - 2 штуки)🔸Укроп -1 пучок)🔸Чеснок -2 зубка)🔸Масло подсолнечное-2 столовые ложки)🔸Уксус столовый 9% -1 чайная ложка)🔸Сахар -1 чайная ложка)🔸Поваренная соль -0.5 чайной ложки)🔸Перец душистый -3 штуки)🔸Лавровый лист - 1 штука)🔷Вначале сделаем маринад. Для этого пучок свежего укропа моем, обсушиваем и мелко-мелко рубим ножом. Пару крупных зубчиков чеснока чистим и измельчаем в кашицу. Можно с помощью пресса, на мелкой терке или даже ножом.🔷В миску наливаем пару столовых ложек растительного масла, чайную ложку уксуса. Кладем 1 чайную ложку сахара, половинку чайной ложки соли, 3 горошины душистого перца и 1 лавровый листик.🔷Добавляем измельченную зелень с чесноком.🔷Все тщательно перемешиваем - маринад готов.🔷 с помощью ножа-экономки (овощечистки) нарезаем кабачки широкими тонкими полосками в длину. Как вариант, можно сделать это на терке (сбоку есть такое лезвие) или специальной шинковки со съемными насадками.🔷Перекладываем кабачковые ленты в миску с маринадом.🔷Аккуратно перемешиваем, чтобы укроп с чесноком равномерно покрыл овощи. Ставим миску с холодильник, затянув пищевой пленкой или закрыв крышкой, буквально на полчаса.🔷За это время кабачки пустят сок, смешаются с ароматными и вкусовыми добавками и будут готовы.Приятного аппетита 😋
#Худеемвместе
#Личныйконсультант
#Результаты
#РязаньЗОЖ
#ппрецепты
0
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети