yulia_kosta
1/3
Заливной пирог с курицей и грибами.⠀Ингредиенты:⠀Для начинкиКуриное филе - 400 гЛук - 1 шт (у меня 90г)Шампиньоны - 100гСпеции на ваш вкус (у меня соль и перец)⠀Для тестаМука 120г (у меня кукурузная)Кефира 260гЯйцо 2 штРазрыхлитель 3 гСыр 60г (50г в тесто и 10г на посыпку сверху)Соль по вкусу (у меня 0.5 ч. ложки)⠀Способ приготовления:1. Порезать все ингредиенты для начинки и потушить на сковородке до готовности2. Все ингредиенты для теста хорошо перемешиваем.3. В форму выливаем половину теста.4. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на нее вторую половину теста.5. Запекать пирог около 40 минут при 180 градусах. После 20 минут запекания достаньте пирог, и посыпьте оставшимся сыром. Я добавила ещё кунжут. Отправляем в духовку и выпекаем до готовности.⠀Приятного аппетита!P. S: если будете печь с другой мукой добавляйте в несколько приёмов. тк её может понадобиться больше или меньше. Тесто должно быть жидким.
4
2 года назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети