zdorovaya_eda
Рецепт Брускетта Капрезе.Брускетта — традиционное центральноитальянское простонародное блюдо. Это горячий и хрустящий хлеб, который натирается головкой чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и (возможно) другими ингредиентами. Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, в тостере, решётке или на сковороде без масла).Ингредиенты:1 ломтик подсушенного цельнозернового хлеба (в тостере или на сухой сковороде)1/2 зубчика чеснока1-2 ч л оливкового масла Extra Virgin 1 ч л кедровых орешковЛистики свежего базиликаСпелый помидорМоцарелла Чёрный молотый перец (любителям поострее)Приготовление:Натрите подсушенный хлеб чесноком (по вкусу), смазать (если есть пульверизатор для масла - сбрызнуть) оливковым маслом.Базилик, немного соли растолочь до состояния пасты, добавить 1 ч л оливкового масла (или можно вместо масла и
@zdorovaya_eda
#пп
#ппрецепты
#здоровоепитание
#перекус
#брускетта
#рецепты
2
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети