elena_galkina_recipe
Как приготовить шаурму из свинины? • Свинина • Лаваш • Огурец • Помидор • Лук • Капуста • Корейская морковкаДля соуса: • Сметана • Майонез • Чеснок • Аджика • ЗеленьБеру кусочек свинины, весом примерно 300 - 350 грамм, добавляю специи и соль по вкусу (с одной стороны, переворачиваю и делаю то же самое с другой стороны).Буду запекать этот кусочек в духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.Мясо получилось сочным, нарезаю его на небольшие кусочки.Нашинковала немного капусты, длинными палочками нарезаю огурец. Кружочками нарезаю помидор.Тонкое нарезаем красный лук, также в начинке будет еще корейская морковка. Теперь приготовлю вкусный соус: пару зубчиков чеснока пропускаю через пресс, добавляю 3 столовые ложки с горкой сметаны, одну столовую ложку майонеза (майонез у меня домашний) и пол чайной ложечки аджики. Нарезаю зелень и добавлю к будущему соусу. Солю. Все тщательно перемешиваю. Ну и самая интересная часть, на лаваш выкладываю соус (соуса можно не жалеть, чем сочнее тем вкуснее). На соус - мясо, сверху лук. Добавляю огурчик, капусты. Ещё добавляю соус, корейскую морковку и сочный помидор, немножко свеже-молотого перца и заворачиваю.Поджариваю на сухой сковородке до красивой хрустящей золотой корочки. Вот и все, вкуснейшая шаурма готова. Готовится совсем не сложно и обязательно получится у каждого!
1
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети