elena_galkina_recipe
Нежные булочки-пиццыМини-пицца идеальный перекус, который можно взять с собой в поездку. Приготовить просто, легко и доступно каждому. Вариантов начинки можно придумать десяток.Тесто: • Яйцо - 1 шт • Дрожжи (Сухие) — 4 г • Сметана (Густая) — 1 ст. л. • Вода (Теплая) — 100 млВода • Соль — 1/4 ч. л. • Сахар — 1 ч. л • Масло растительное — 40 мл • Мука — 280 гМедовая вода • Мёд — 1 ст. л. • Вода — 50 млНачинка • Колбаса • Сыр твёрдый • ПомидорВ тёплую воду добавить сметану. Перемешать.Добавить дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Перемешать до растворения сахара и соли.Всыпать постепенно просеянную муку. Замесить тесто.Оставить тесто в тёплом месте на 40 мин.Пока подходит тесто, сделать медовую воду. Смешать воду с мёдом.Нарезать ингредиенты для начинки.Разделить тесто на шесть кусочков. Каждый кусочек получается примерно 70 г.Кусочки теста округлить. Накрыть плёнкой, дать постоять 10 минут.Сначала обмакнуть в медовую воду. Затем в кунжут. Булочки складывать на противень кунжутом вверх. Накрыть плёнкой и дать постоять ещё 20 минут. После чего он, с помощью стакана в середине булочки сделать углубление. В это углубление сложить начинку. Отправить выпекаться в духовку на 20 – 25 минут при температуре 180°
1
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети