tikhomirova_ulia
Мясной рулет с грибами и яйцами 😋😋😋 🟩Фарш мясной - 500 г🟩Лук репчатый - 0,5 шт.🟩Яйцо - 1 шт.🟩Соль - по вкусу🟩Паприка - по вкусу🟩Перец черный молотый - по вкусуДля начинки:🟥Шампиньоны (свежие или замороженные) - 300 г🟥Лук репчатый - 0,5 шт.🟥 Яйца - 3 шт.🟥Масло растительное - 1 ст. л.Приготовление: 🔹Луковицу нарежем мелким кубиком. Половину нарезанного лука отложим в сторону.🔹В фарш выложим половину нарезанного лука.🔹Вобьем в фарш одно куриное яйцо.🔹Теперь добавим все специи. Хорошо вымешаем фарш.🔹Готовый фарш выложим на лист пищевой фольги, сложенной в два слоя.🔹Теперь подготовим начинку для рулета. Грибы нарежем небольшим кубиком.🔹В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем отложенный ранее нарезанный лук и грибы в течение 6-7 минут, помешивая. Солим грибы с луком по вкусу.🔹Вареные яйца нарезаем мелким кубиком.🔹В миске смешиваем все ингредиенты начинка: лук с грибами и яйца. Хорошо перемешиваем начинку для мясного рулета.🔹Выкладываем начинку на пласт фарша, отступив пару сантиметров от края мясного пласта. 🔹При помощи фольги соединяем края рулета с шампиньонами, яйцами 🔹Заворачиваем рулет плотно при помощи фольги (можно покрыть рулет дополнительным слоем фольги). Выкладываем рулет в форму для запекания. Отправляем форму в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут. Затем разворачиваем фольгу и готовим рулет из мясного фарша еще 15 минут.🔹Мясной рулет с грибами, яйцами готов! Даем рулету немного остыть и нарезаем его на порционные кусочки. Мясной рулет из фарша хорош и в горячем виде, и в виде холодной закуски. Приятного аппетита!😋
#Худеемвместе
#Личныйконсультант
#Результаты
#РязаньЗОЖ
#ппрецепты
2
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети