annchan
1/3
БОКАШИ - ферментированное органическое вещество, которое разработала группа органического земледелия японского профессора Теуро Хига в 1982 году.💯Вы удивитесь и очень обрадуетесь, когда начнёте применять эту смесь на своём участке!!!✅Мы уже четвёртый год всю прополку( с 12 соток) перерабатываем в компост, затрачивая деньги только на ЭМ удобрение и отруби пшеничные, т.к. делаем бокаши сами. Весной первая порция, а сейчас уже вторую сделала.✅Таким образом заменили землю в теплице, парнике, делаем тёплые высокие гряды целиком из домашнего компоста. ✅Используем большие плотные чёрные мешки. Высыпаем ведро прополки, рассыпать по верху горсть бокаши. Так слой за слоем, ведро за ведром. Когда мешок наполнен, выгнать воздух как можно лучше и герметично закрыть, завязать, замотать, заскочить. Бактерии там будут работать анаэробные - без воздуха и света.✅Включаем режим ожидания. Главное, чтобы погода радовала, тогда через месяц , открыв мешок, вы будете вознаграждены за ожидание.✔Рассыпчатый компост готов!❓Как ещё можно использовать? В уличный туалет сыплю - отбивает запах; в землю для рассады; в лунку перед посадкой, в приствольный круг под мульчу, в комнатные цветы ( главное сверху замульчировать).❓Рецепт надо?Используете уже?💯РЕКОМЕНДУЮ!!!
40
2 года назад
3 комментария
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети