elena_galkina_recipe
1/2
Пирог-венок с беконом, сыром и яйцомИнгредиенты:Тесто слоеное бездрожжевое 1 уп Бекон 1 упЯйца 3 шт Сыр 150 гр Желток для смазывания Зелень по желаниюДостаю пластинки слоеного теста и даю им разморозится в течение 20 минут. После того как тесто готово, я слегка раскатаю его, поверхность присыпав мукой, чтобы тесто не прилипало.Раскатанную лепешку делю пополам и каждую половинку делю по диагонали. Получаются треугольники. Со вторым пластом теста проделываю то же самое. На противень стелю пергамент, посыпаю слегка мукой и по кругу укладываю треугольники друг на друга.Дальше на каждый кусочек теста выкладываю кусочек бекона.Потом беру нарезанные кубиками яйца и укладываю по кругу, посыпаю тертым сыром.Теперь самое интересное: берем свободный край теста с беконом и заворачиваем во внутрь и так далее заворачиваю все остальное тесто с беконом по кругу.Яичный желток смешиваю с одной столовой ложкой воды и смазываю смесью пирог.Запекать буду при температуре 200 градусов 35 минут. Вы же ориентируйтесь на свою духовку.Когда пирог готов по желанию можно украсить зеленью. Несомненно такой пирог получается очень вкусным, но и самый главный плюс этого пирога, то что он готовится быстро и без особых усилий.
1
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети