naturik
Дарницкий хлеб на закваске... Ну очень вкусный! Опара:-150 гр воды-150 гр ржаной муки-2 ст л ржаного стартераПеремешиваем и оставляем на 8-10 часовТесто:-вся опара-230 гр воды-200 гр ржаной муки-130 гр пшеничной муки 1с-1 ст л меда-1 ст л подсолнечного масла( у меня ароматное)-10 гр соли-семена тыквы, подсолнечника, льна и кунжута ( обсыпка)Брожение-1,5 -2 часаРасстойка-1,5 часаВыпечка-40 минут
#вкусняшкиотнаташки
#пекусама
#бездрожевойхлеб
#хлебназакваске
3
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети