proba_pera
1/3
Опара день 8, заключительный.Приветствую всех подписавшихся и просто мимо проходящих👋Опара Марисса -25 г опары50 г муки ржаной50 г муки хлебной100 г водыНа сегодняшний день полностью готова, покормила как обычно, взяла часть на хлеб. Завтра Мариссу разделю и буду складировать в холодильнике и кормить один раз в пять дней.💪На хлеб надо опару со 100% влажностью так что:10 г опары100 г муки пшеничной100 г водыОставить под крышкой на кухне на 10-12 часов.На фото проверка готовности Мариссы - должна плавать в воде и не тонуть
#kvasek
#еда
#рецепт
#опара
#тесто
#секретыТеста
16
2 года назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети