elfimovalife
Рецепт "Аджапсандал" Ингредиенты:• 1 кг Баклажан• 600 гр Перец (болгарский)• 600 гр Томаты• 250 гр Лук репчатый• 20 гр Чеснок• 15 гр Кинза• 15 гр Петрушка• 15 гр Красный Базилик• 70 мл Растительное масло• 70 гр Томатная паста• Соль по вкусу• Черный перец по вкусу• Красный перец по вкусуᅠГотовим: ᅠ1) Баклажаны, перец и томаты нарезать крупнымикубиками. Лук порезать полукольцами.2) Нагреть сковороду с маслом и слегка обжарить лук, потом добавить туда баклажан и продолжать жарить до появления корочки, потом добавляем перец и продолжаем жарить.3) Через 5 минут добавляем томаты и чеснок. Когда уже томаты начнут выделять сок добавляем туда томатную пасту и хорошенько перемешиваем.4) Посолить, поперчить, закрыть крышкой и на медленном огне тушить пока овощи не станут мягкими.5) Затем добавить мелко рубленую зелень, перемешать и дать 10 минут отдохнуть.Приятного аппетита! 😘ᅠ
#рецепт
#рецепты
#вкусно
#еда
#закуска
#рецептыелфимовалайф
#овощи
3
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети