agnes.eda
1/4
Рецептов соуса Блю чиз великое множество – от классического до самого необычного, основанного на личном опыте и творческом подходе. Если любите сыры с голубой плесенью, то любой рецепт не разочарует!Соус шелковистый или маслянистый по текстуре, тающий, с очень насыщенным ароматом, но определенно с острым и своеобразным послевкусием. Любители неожиданных вкусов оценят соус Блю чиз!!! Классический вариант соуса Блю чиз:- подогрейте сливки, накрошите голубой сыр туда же, добавьте белый перец- дайте сыру расплавиться на медленном огне, постоянно помешиваяДоведите смесь до однородного состояния и подавайте соус теплым.Сыр (голубой) - 50 грСливки (жирные) - 170 млПерец белый – 1 ч.л. Вариант холодного соуса Блю чиз:- сыр натереть, добавить сметану, влить вустерский соус и перемешать- по вкусу добавить соль и черный перецСоус готов, подавайте его прохладным.Сметана - 4 ст.л.Соус вустерский – 0,5 ч. л.Сыр (голубой) - 50 грСоль, черный перец - по вкусу Подробный видео рецепт см.у меня на страничке в VK!!!
#agnes
#вкусно
#рецепты
#еда
#чтоприготовить
#готовимдома
5
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети