lenchik13
Рецепт котлеток по-донбасски 😉ИНГРЕДИЕНТЫфарш говяжий 600 гфарш свиной 600 гпанировочные сухари 180 гмасло сливочное 270 гяйцо 4 шт.перец по вкусусоль по вкусуорех мускатный 1 щепоткарастительное мало для жарки котлет 500 млМасло порезать на брусочки примерно по 12-15 г и поставить в холодильник.Хорошенько вымесить фарш с солью, перцем и мускатным орехом. Разделить фарш на равные кусочки по 70-75 г.Сделать овальные мясные лепешки, на лепешку положить брусочек сливочного масла.Защипнуть котлету как пирожок. Сделать овальную удлиненную форму котлет.Яйца взбить с солью. Обвалять каждую котлету сначала в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце, снова в сухарях, сложить на доску и поставить минут на 20 в холодильник.Жарить котлетки в растительном масле на среднем огне или чуть больше среднего до румяной корочки, масло должно полностью покрывать котлеты.Затем,обжаренные котлеты сложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200°С духовку минут на 10.
32
2 года назад
6 комментариев
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети