agnes.eda
1/6
Теплый чарующий аромат корицы смешанный с цитрусовыми нотками апельсинового крема! Именно такие булочки способны моментально поднять настроение, наполнить радостью и собрать всех вместе за чаепитием!!! Способ приготовления:- слоеное тесто смазать по всей поверхности мягким слив.маслом- смешать корицу с сахаром и посыпать слоеное тесто, смазанное маслом- свернуть тесто в рулет и разрезать на порционные части- выложить булочки в форму и выпекать в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов, до румяности (15-20 минут)- полить булочки апельсиновым кремом Ингредиенты:Слоеное тесто (дрожжевое) – 500грМасло сливочное – 60-80грКорица и Сахар – пропорции на ваш вкус, но рекомендую1:5, т.е. 1 ст.л. корицы и 5 ст.л. сахараАпельсиновый крем – см.у меня в рецептах! Пробуйте, будет вкусно!
#agnes
#булочкискорицей
#вкусно
#еда
#рецепты
#чтоприготовить
#выпечка
#десерты
8
3 года назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети