naturik
Люблю выпечку, особенно с капустой.Этим рецептом поделилась со мной подруга,а я делюсь с вамиПирог с капустойИнгредиенты:-1 стакан молока -1 стакан кефира -3 яйца -6-7 ст.л сахара -0,5 соли( в рецепте не было) -1/2 пачки масло сливочное( в рецепте маргарин)-6 -10 гр сухих дрожжей( в рецепте свежие дрожжи-кусочек)-мука( на глаз...чтобы тесто получилось как на пирожки) Замешиваем тесто, делим на две части, я ещё немного оставила на украшение сверху пирога). Раскатываем низ пирога, распределяем начинку( тушёную капусту), накрываем оставшимся раскатанным тестом.. Украшаем по желанию. Оставляем пирог на час -полтора, чтобы тесто подошло , смазываем яйцом , можно посыпать кунжутом и в духовку на 180-200 градусов. У пирог выпекался 30 минут.Капусту нашинковала с морковкой и тушила в сливочном масле с добавлением небольшого количества воды... Капуста не должна вариться!!! Вкус уже не тот . P.S: я брала половину нормы. , пирог получился очень большим))) можно накормить всю семью
1
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети