tikhomirova_ulia
Творожный десерт "Паутинка" 😋💥5 ч.л. желатина 💥400 г творога 💥7 ст.л. сахара или заменитель 💥450 г йогурт 💥¾ стакана холодной кипяченной воды 💥50 мл вишневого сока 💥1 ст.л. какаоПриготовление: 🌈 Прежде всего советую отмерить нужное количество желатина и залить его водой, чтобы набухал. 🌈 Теперь в отдельной глубокой емкости соединяем творог, йогурт и сахар или заменитель. С помощью блендера преобразовываем все это в однородную массу🌈 Теперь выливаем растворенный желатин к творожной массе и миксером все тщательно соединяем.🌈 Делим эту смесь на три равные части. В одну добавляем вишневый сок🌈 Во вторую часть добавляем какао и с помощью миксера перемешиваем до исчезновения крупинок. Третья часть у нас так и останется белой. Теперь самое интересное. 😉Каждой смеси выделяем одинакового размера столовые ложки и вооружаемся разъемной формой. Определяемся с последовательностью чередования цветов (это оказывается чрезвычайно важный момент!!!) и начинаем выкладывать в центр формы сначала 4 ложки массы одного цвета, потом – другого, потом – третьего.🌈 Теперь деревянной шпажкой от центра как бы разрезаем десерт на кусочки.🌈 Ставим в холодильник до полного застывания Наш десерт достаём из формы и наслаждаемся 😙Приятного аппетита 😋
#Худеемвместе
#Личныйконсультант
#Результаты
#РязаньЗОЖ
#ппрецепты
1
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети