vikun86
1/8
Вкусный "плов",немного настоялся и стал рассыпчатый,не люблю когда сухой! Сначала жарим лук пока не сжарим и выбрасываем,затем обжариваем рёбрышки на сильном огне и вытаскиваем,потом пассирую лук и добавляю много моркови и болгарский перец (у меня с морозки),выкладываю с верху мясо и хорошо промытый рис, добавляю специи ,я очень люблю от Аллори для плова (бывает в светафоре и перекресток) и вливаю кипяток !на 1 ст. Риса 2 ст. кипятка!!! Закрываю и на медленном огне мин 20,выключаю и накрываю полотенцем мин 30 ещё стоит! Приятного аппетита бусинки мои 🤗
#плов
#рецепты
#еда
3
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети