agnes.eda
1/2
Кондитерский соус или апельсиновый крем🧁 🍊 Идеальное сочетание с различными видами теста. Восхитительная начинка или просто отличное украшение для всевозможной выпечки. Способ приготовления:- апельсины немного размять, прокатав по столу прижимая ладонью- натереть с апельсинов цедру (без белой части, только оранжевый верхний слой кожуры)- цедру смешать с сахаром и оставить постоять 10 мин.- разрезать апельсины пополам и выжать из них сок, получиться примерно 1стакан или 250мл.- цедру переложить в сотейник, добавить желтки, размешать, добавить крахмал, размешать, добавить апельсиновый сок и все хорошо размешать- поставить на средний огонь, постоянно помешивая, довести соус до закипания, затем сделать минимальный нагрев и проварить 2 минуты, до загустения-снять с плиты, добавить сливочное масло, интенсивно перемешать, чтобы оно растворилось- перелить и остудить крем, в процессе остывания крем будет становиться гуще Ингредиенты:Апельсин – 2 штСахар – 90 грЯичные желтки – 3штКрахмал кукурузный – 2ст.л.Сливочное масло – 50гр Пробуйте, будет вкусно!👌
#agnes
#апельсиновыйкрем
#кондитерскийкрем
#кремдлявыпечки
#рецепты
#вкусно
#готовимдома
#чтоприготовить
4
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети