tata34
✅Белковое суфле зебра✅Ингредиенты:- 400 г творога ( 1 пачка 180 г 5% пастообразного+ две баночки мягкого творога по 125 г)- молоко 150 мл- желатин 10 г- какао 1-1,5 ст л- подсластитель по вкусу (4-6 пакетиков фитпарад)- ванилин на кончике ножа✅Готовим:- в разогретом не до кипения молоке растворяем желатин- смешиваем тщательно творог с подсластителем, ванилином, молоком с желатином- половину смеси перекладываем в другую посуду и добавляем какао, хорошо перемешиваем- формируем десерт (можно взять средний прямоугольный контейнер) по 1 ложке каждой смеси, чередуя белую, шоколадную выкладываем смесь (желательно разными ложками, чтобы был красивый рисунок) - отправляем в холодильник на ночь или на пару часов.Приятного аппетита.😋
#клубзожКрасносельскаяТатьяна
#ппрецепты
#вкуснаяеда
#ешьихудей
5
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети