proba_pera
1/2
Нежданчик. День шестой💪Приветствую всех подписавшихся и мимо проходящих 👋По независящим от меня обстоятельствам, та опара, на которую я возлагала меньше всего надежд, сделала финт ушами и была готова к использованию. Так что с утра пораньше надо было сделать тесто, и оставить его подниматься 10 - 12 часов. В 9 вечера тесто подошло, батон был сформирован, и оставлен еще на 2 часа. По истечении времени, раскочегарила духовку, и поставила его готовиться. Честно, волновалась что не поднимется уже в духовке, но все получилось в лучшем виде. Вес 725 г, состав пшенично - ржаной, вкус немного кисловатый, как обычный ржаной хлеб. Корочка получилось около 2 мм, и очень хрустящая😁 Сделали стратегическую ошибку, попробовали его, теперь не можем остановиться 😊 едим просто хлеб без всего и очень нравится 😻
#еда
#рецепт
#секретыТеста
#тесто
#опара
21
2 года назад
4 комментария
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети