tikhomirova_ulia
Доброе утро 🤗🤗🤗 Баклажанные лодочки с овощами и фаршем 😋🟢Баклажаны небольшие – 4 шт. (600 г)🟢Фарш куриный – 300 г🟢Лук репчатый – 2 шт. (150 г)🟢Перец болгарский – 1 шт. (150 г)🟢Помидоры – 2-3 шт. (300 г)🟢Чеснок – 2 зубчика🟢Зелень петрушки и укропа, рубленая – 1 ст. ложка🟢Сыр твердый – 75 г🟢Травы прованские сухие - по вкусу🟢Соль - по вкусу🟢Перец черный молотый - по вкусуГотовим : 🔷 Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть. Получившиеся лодочки посолить и оставить на полчаса.🔷 Мякоть баклажанов залить холодной водой на полчаса.🔷 Лук и чеснок мелко порезать. Помидоры порезать кубиками. Перец очистить от семян и мелко порезать.🔷 Лук и чеснок обжарить . Добавить фарш и жарить, помешивая, 7-10 минут до рассыпчатости фарша.🔷 Мякоть баклажанов отжать и порезать мелко. Добавить к фаршу. Жарить 5 минут.🔷 Добавить помидоры и перец, посолить и поперчить, посыпать специями. Жарить на умеренном огне 10-12 минут.🔷 С баклажанные лодочки наполнить начинкой. Сверху посыпать тертым сыром. Выложить баклажаны, фаршированные фаршем и овощами, на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.Приятного аппетита 😋
#Худеемвместе
#Личныйконсультант
#Результаты
#РязаньЗОЖ
#ппрецепты
1
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети