alena_lubimova
Подробно о том, как приготовить ЖИВУЮ КАШУ: Ингридиенты: -Зелёная гречка-Миндаль-Фундук-Кешью-Грецкий орех-Тыквенные семечки-Семечки подсолнечника-Лён-Кунжут-Чиа -Мак👉Готовлю с вечера: 1. Промыть отдельно зелёную гречку, немного орехов и разных семечек. Отдельно промыть и замочить семена на выбор (лен, кунжут, чиа, мак)2. Замочить на ночь в фильтрованной воде с добавлением лимонного сока или яблочного уксуса. С утра слить воду и ещё раз все промыть.4. Взбить всё в блендере с водой(я делаю с теплой водой, мне не нравится, когда каша холодная). Можно добавлять ягоды, но не фрукты. Фрукты едим с утра, как отдельный прием пищи, минимум за пол часа до основного завтрака.Для сладости добавляю немного мёда:)Можно экспериментировать с разными орехами и семенами. В ЧЕМ ПОЛЬЗА ТАКОЙ КАШИ?☝️Она полезна для нашей микрофлоры.В особенности для кишечника.Такая живая каша запускает процессы перистальтики и дефекации, что очищает кишечник и увеличивает КПД пищеварения. Микрофлора получает питание, а также сырье в природном виде для синтезирования всех необходимых нам элементов.
#живаякаша
#завтрак
#травянойчай
#идеизавтраков
#рецептзавтрака
#рецепты
#полезныерецепты
#растительноепитание
#веганство
#правильноепитание
29
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети