stroyneem_s_elenkoy
Главная разница между творогом обычным и обезжиренным – количество жира. Чтобы получить такой продукт, на производстве удаляется лишний жир из молока. Но при этом, количество липидов влияет на качество усвоения. При очищении от жиров из молока удаляется и часть жирорастворимых витаминов, цинка, фтора, фолиевой кислоты, а также других важных элементов, участвующих в усвоении кальция.Вред может нанести некачественно приготовленный продукт. Дело в том, что после обезжиривания молока, творог получается менее вкусным в отличие от обычного. Недобросовестные производители, желая улучшить вкусовые характеристики, иногда добавляют в творог сахар, подсластители, крахмал, усилители вкуса и растительные жиры. Частое включение в рацион некачественного продукта отражается на состоянии пищеварения, состоянии кожи и зрения.И снова повторюсь, что во всем нужен баланс и мера и в твороге тоже.А вам какой творог нравится?
#знание_сила
#стройнею_женщин
#стройнею_мужчин
#Коюденко_ЗОЖ
#пп_пожизни
5
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети