pp_recept
Апельсиновая панакота🍊Минимум калорий, максимум пользы и вкуса!✅КБЖУ 62.23/4.5/1.95/6.77⠀⠀Ингредиенты:▫️Натуральный йогурт-200 г▫️Молоко-200 мл▫️Вода-40 мл▫️Желатин-10 г▫️Подсластитель- по вкусуДля верхнего апельсинового слоя:▫️Апельсиновый сок б/с (в идеале-свежевыжатый)-100 мл▫️Желатин-2 г▫️Вода-20 мл▫️Подсластитель- по вкусу⠀Приготовление:▫️Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. ▫️Смешиваем растворенный желатин, йогурт, молоко и подсластитель. Переливаем по формам и убираем в холодильник минут на 30.⠀▫️Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. ▫️Добавляем растворенный желатин к апельсиновому соку и подсластителем. Выливаем сверху на на белый слой. Убираем в холодильник на пару часов до полного застывания. Готово!ПП рецепты🔥
#ппдесерты
#десерт
#еда
#еданакаждыйдень
#ппрецепты
#ппрецептынакаждыйдень
#лимбико
#продвижение
#активность
#топрецептовпп
#взаимныеподписки
#pp_recept
#limbiko
36
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети