agnes.eda
1/4
Невероятно вкусно - просто восторг! Корнишоны получаются перечно-ароматные, сочные внутри, с хрустящей корочкой, а булгур по этому рецепту вы захотите съесть даже просто так, как отдельное блюдо. Все это приправлено освежающим соусом дзадзики. Это блюдо вас совершенно точно покорит!!! Способ приготовления:- корнишона замариновать в маринаде и оставить на час- затем выложить их на противень бочком, положить к ним розмарин, зубчики чеснока и готовить в разогретой духовке при 180°С 20 мин., далее перевернуть корнишоны на другой бочок и готовить еще 20 ми. - разогреть масло, обжарить булгур на масле 2-3 мин, помешивая- убавить огонь, влить воду и варить под крышкой до полного испарения жидкости- далее добавить том.пасту, мяту, перец чили, соль, перемешать и готовить еще под крышкой 5 мин.на слабом огне. Подать корнишоны с вкусным булгуром и полить соусом дзадзики!!! Ингредиенты для корнишон (пропорции на ваше усмотрение, все по вкусу):Масло оливковоеПерец черный молотыйПерец душистыйПаприка сладкаяЧеснок сушеныйСоль адыгейскаяВеточки розмаринаЧеснок свежий Ингредиенты для булгура:Булгур – 150 грРастительное масло – 50 млВода – 350 млТоматная паста – 50 грМята сушеная – 1-2 ч.л. (или по вкусу)Перец острый (чили) – ½ ч.л. (или по вкусу)Соль – по вкусу Пробуйте, будет вкусно!
#agnes
#корнишоны
#булгур
#вкусно
#еда
#рецепты
#чтоприготовить
#готовимдома
8
2 года назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети