proba_pera
1/2
Взбитое масло. Как в ресторане (или вкуснее)Приветствую всех подписавшихся и просто мимо проходящих👋Взбитое масло подойдет ко всему. Его можно сделать на запас, заморозив в морозильнике, а можно сразу есть☺️Ингредиенты:Около 100 г масла комнатной температурыС горчицей:Подходит к печени, стейкам, рыбе, в соус1-2 ст.л. горчицыСоль, перец, травы по вкусуХорошо взбить масло, по ложках замешивать горчицу. В конце примешать остальное.С сардинками:Подходит к рыбе, начинка для вареных яиц, на бутерброды, в соусы2 ст.л. раздавленных вилкой сардинПо вкусу лимонный сок, перец, травы по вкусуХорошо взбить масло, по ложках замешать сардины. В конце примешать остальное.С чесноком (моё любимое, на фото):Подходит к рыбе, стейкам, гамбургерам, к вареной картошке, на бутерброды, в соусы2-8 зубчика чеснока Соль, перец, травы по вкусуНеочищенный чеснок *ошпарить кипятком, промыть холодной водой. Ещё раз положить чеснок на 30 секунд в горячую воду и промыть. Чеснок или перетереть в ступке или продавить через чеснокодавку (чеснокодавку везде подчёркивает красным, но не знаю как назвать по другому)🤷♀️. Взбить масло с солью, в конце примешать остальное.*Чеснок шпарим для того, чтобы он со временем не посинел и также чесночный вкус не такой чесночный, мягче что-ли.😊Надеюсь вам понравится, делитесь в комментариях как получилось и если понравилось 😊
#еда
#рецепт
#рецепты
#масло
#французскаякухня
21
2 года назад
2 комментария
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети