roman_88
Для творожного сыра понадобится:220 г творога 1/4 пучка зелени петрушки;1/4 пучка зелени укропа;0,5 ч. л. (или по вкусу) соли;3-4 зубчика чеснока;100 г йогурта Приготовление: 💥Вымыть, обсушить зелень петрушки и укропа, а затем мелко нарезать. К нарезанной зелени добавить пропущенный через пресс чеснок.💥К укропу, петрушке, чесноку всыпать соль и ложкой (или пестиком) хорошо растереть до тех пор, пока зелень не выделит сок.💥 к творогу добавить йогурт 💥 Погружным блендером, на высокой скорости, измельчить и взбить творог со сметаной до однородного состояния.💥Важно взбивать массу до гладкой (без крупинок творога) консистенции. Для этого понадобится минут 5.💥 В творожную массу выложить зелень, растёртую с чесноком и солью.💥 Тщательно перемешать получившийся творожный сыр.💥Домашний творожный сыр переложить в стеклянную (или пластиковую) тару, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 2 часа.Приятного аппетита вам 😋😋😋
#худеем
#вместе
#весело
1
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети