elfimovalife
Белковый салат Ингредиенты: - 200 гр отварной или 1 банка ( в с/с)красной фасоли - 200 гр отварного филе курогрудки - 100 гр маринованных огурчиков - 200 гр или 1 большой свежий огурец - 16 перепелиных яиц или 3 куриных - вкрутую - лук красный 1 небольшая головка , или 1/2 от большой Заправка: - 100 гр сметаны 10% - 2 чл соевого соуса - 1 чл горчицы Приготовление: 🔸1. Яйца, филе отварить, остудить. 🔸2. С фасоли слить жидкость. 🔸3. Огурцы и все остальное нарезать соломкой, заправить, добавить соль перец по вкусу. 🔸4. немного соли и смесь перцев.
4
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети