lena_ivanova
СЫТНЫЕ ОЛАДЬИ.Почему сытные? -потому, что они с колбасой. Приготовить такой завтрак не составит труда:В 1 стакане теплой воды растворить 1/3 упаковки свежих дрожжей, добавить 1 ст.л сахара, 1,5 ст.л соли. Затем пол стакана муки. Хорошо размешать и оставить отдыхать минут на 15.Тем временем нарезаем мелко(квадратиками) колбасу (можно любую, у меня докторская).В готовую опару разбиваем 1 яйцо и всыпаем ПРОСЕЯННУЮ муку, до тех пор, пока тесто не загустеет. Готовое тесто будет похоже на очень, очень жирную сметану. Прям чтобы ложка стояла)Добавляем колбасу, перемешиваем и ждём ещё минут 15.БОЛЬШЕ ТЕСТО НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. При приготовлении аккуратно ложкой брать с краёв и выкладывать на расколенную сковороду. Обжаривать под крышкой в небольшом количестве масла с двух сторон, до готовности.Приятного аппетита!
#оладьи
#предметнаясъемка
#завтрак
#фотограф
#фото
#еда
#пииятногоаппетита
7
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети