roman_88
Треска в свежем томатном соусе с базиликом⠀Ингредиенты: ⠀💥2 ст.л оливкового масла ⠀💥500гр. свежей трески (нарезать на 4 или 6 частей)⠀💥соль и перец по вкусу⠀💥Хлопья красного перца по вкусу⠀💥2 свежих зубчика чеснока (измельчить)⠀💥Помидоры черри (нарезанных пополам) ⠀⠀💥1/2 стакана свежего базилика (мелко нарезанного) ⠀💥2 ст.л свежего лимонного сока ⠀💥1/2 ч.л свежей лимонной цедры ⠀⠀Приготовление: ⠀👉Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный красный перец, чеснок и обжарьте в течение 1 минуты, или пока чеснок не станет ароматным.⠀👉Добавьте помидоры черри и варите, помешивая, пока они не станут мягкими и не покроются пузырями, поддержите на огне еще около 4 минут. 👉Добавьте свежий базилик, лимонный сок, цедру лимона, соль, перец и варить еще 2 минуты. ⠀👉Переложите соус в миску и отложите в сторону. ⠀👉Нагрейте оставшееся масло на среднем огне. Приправить обе стороны трески солью и перцем. 👉Положите треску на сковороду и обжарьте до золотистого цвета около 5 минут. Переверните треску и залейте соусом из томатов. Продолжайте готовить еще 3 минуты.Приятного аппетита 😋😋😋
#худеем
#вместе
#весело
2
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети