agnes.eda
Румяная, мягка, сочная и невероятно ароматная свиная грудинка! Не быстро, но легко и просто можно приготовить такое мясное блюдо. Бутерброд с грудинкой, грудинка, как закуска на красивом блюде с горчицей или хреном, грудинка с гарниром, как основное блюдо.В общем – это и перекус, и закуска, и обед, и ужин, и праздничное блюдо !!! Способ приготовления:- грудинку проколоть со всех сторон ножом- натереть смесью из паприки, зиры, соли и чеснока- оставить мариноваться на час (лучше на ночь)- завернуть в два слоя фольги и запекать в духовке 1,5-2 часа при 160°С или 1-1,5 при 180°С Ингредиенты:Свиная грудинка – 600-700 гр.Соль адыгейская -1 ч.л.Чеснок - 1 головкаПаприка сладкая - 1-2 ч.л.Зира - 0,5 ч.л.Вода - 1 ч.л. Пробуйте, будет вкусно!
#agnes
#грудинкавдуховке
#вкусно
#еда
#рецепты
#готовимдома
6
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети