irina_romanova
1/5
.Как-то обещала рассказать про свою работу. Но сидя в декрете так и не нашла желания поделиться.И вот декрет окончен 😭 я уже отработала день! И даже посидела положеные выходные дома. Завтра снова на 2дня пойду трудиться.Напомню, что по образованию я инженер-технолог на пищевом предприятии. Но не найдя должной работы после института, пошла работать в загородный отель ПОВАРОМ. Это был сентябрь 2014. Меня поставили на линию шведского стола. Место, на которое меня брали, должно было освободиться в октябре-ноябре, т.к. девочка уходила в декрет. До этого я стояла в зале и пекла гостям блины или яичницы на завтрак,а потом помогала остальным на кухне (супы, салаты и пр.)Затем мне был выделен отдельный мини-цех - кондитерка - как его называли. А я перешла в повара-кондитеры. "Ого!, - скажете вы. - Кондитер - это круто! Готовить всякие вкусняшки!" Но нет... К вашему разочарованию и к моему успокоению готовить вкусняшек мне не довелось! Кондитер на шведской линии в нашем отеле выполнял немного другие функции. Приготовление начинок (фаршей) для пирожков, свежевыжатых соков и фрешей, нарезка хлебобулочных изделий и вывоз пироженок и пирожков в зал для гостей. Естественно, в свободное время помогать нуждающимся на кухне. А все вкусняшки мне привозили из соседнего цеха, где их готовили настоящие кондитера!!! Я просто сходила с ума от выпечки, когда ее привозили с пылу-жару! Ум отъешь!!Продрлжение в карусели ⏩⏩⏩⏩⏩⏩
6
3 года назад
2 комментария
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети