pp_recept
ПП Чизкейк «Нью-Йорк»🍰❤️КБЖУ 214/8/12/16.950 гр.⠀Основа:▫️Печенье без сахара - 170 гр.▫️Детское фруктовое пюре - 80 гр.⠀▫️Печенье измельчить в блендере, добавить фруктовое пюре, смешать до однородности.▫️Выложить на дно формы. Отправить в духовку, при 180С, на 5 минут.⠀Сливочный слой:▫️Мягкий творог - 400 гр.▫️Творожный сыр - 300 гр.▫️Яйцо - 2 шт.▫️Кукурузный крахмал - 20 гр.▫️Подсластитель - 15 гр⠀▫️Мягкий творог и творожный сыр обьединить. Добавить яйца, крахмал и подсластитель. Взбить до однородности. Выложить смесь на пасочную основу.▫️Отправить в духовку, разогретую на 160 С, на 50-60 минут. Желательно сделать водяную баню или поставить противень с водой снизу.▫️Если у чизкейка середина подрагивает, значит, он готов. Готовый чизкейк оставить остывать в приоткрытой выключенной духовке.▫️Затем остудить при комнатной температуре, извлечь из формы. Убрать в холодильник на 6-8 часов.ПП рецепты😋
#ппдесерты
27
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети