agnes.eda
1/2
Говядина под сливочно-грибной шубкой Способ приготовления:- говядину нарежьте на порционные кусочки и отбейте- грибы нарежьте средним кубиком, чеснок мелко нарубите- обжарьте грибы с чесноком на оливковом масле 2 мин.на сильном огне- переложите грибы в миску, добавьте мягкий сыр и перемешайте- обжарьте говядину на сильном огне по 1 мин. с каждой стороны, в конце жарки поперчите и посолите мясо- выложите говядину на противень, сверху выложите грибную шубку и веточки тимьяна- запекайте в разогретой духовке 5 мин. Ингредиенты:ГовядинаШампиньоныСыр мягкий творожно-сливочныйЧеснокТимьянМасло оливковое Пробуйте, будет вкусно!
#agnes
#говядина
#вкусноипросто
#рецепты
3
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети