doma_vkysno
Плов из вермишели. Мясо можно использовать любое, даже фарш.❇️У меня было куриное филе около 700гр❇️Вермишель 800 гр❇️Морковь 1 большая❇️Луковица 1 шт❇️Соль, любимые специи, приправа для плова. ❇️Растительное масло ❇️Вода ❇️ЗеленьВермишель обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Мясо нарезаем небольшими кусочками и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные морковь и лук. Тушим с овощами. Затем кладём специи, солим, перемешиваем и наливаем 1/2 стакана воды. Тушим минут 5. Засыпаем сверху мяса вермишель и разравниваем. Добавляем горячую воду так, чтобы покрыла вермишель. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой. Как только вода начала выкипать,аккуратно перемешиваем слой вермишели. Снова закрываем крышкой. И доводим до готовности. Затем перемешиваем вместе с мясом, добавляем зелень и томим ещё минуты 3. Вот и все! Вкусная вермишелька готова.
#вермишель
#плов
#пловизвермишели
#рецепты
#просто
#вкусно
#простыерецепты
#готовимдома
#едимдома
#кухня
#рецепт
#food
#foodphoto
#limbiko
#doma_vkysno
#еда
13
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети