agnes.eda
Рассольник с перловкой на свиных ребрышках – отличный суп! Очень даже актуально))Способ приготовления:- перловую крупу промойте, залейте крутым кипятком, закройте крышкой и оставьте пропариваться на один час- из свиных ребрышек приготовьте бульон. Разрежьте ребрышки на порционные кусочки и варите на медленном огне около 1-1,5 ч.- затем добавьте перловку и проварите крупу 20 мин.- из лука и моркови сделайте зажарку, добавьте мелко порезанные соленые огурцы и пассируйте все вместе еще 10 мин., затем отправьте зажарку с огурцами в бульон к перловке- картофель нарежте кубиками (или произвольно) и отправьте в кастрюлю вслед за зажаркой- варите все вместе 20 мин.- затем добавьте лавровый лист, огуречный рассол и проварите все 10-12 мин. Ингредиенты:Свиные ребрышки -800 гПерловка - 100 гКартошка - 4-5 шт.Репчатый лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Соленые огурцы - 4-5 шт.Рассол - 100-150 млЛавровый лист - 2 шт.Растительное масло - для жаркиСоль - по вкусу Пробуйте, будет вкусно!👌
#agnes
#супрассольник
#первыеблюда
5
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети