shestakovahome
1/7
Холодно у нас, да и мужа дома нет, поэтому шашлычок мы жарили сами, вернее запекали.Мяско порезали маленькими кусочками.Лук полукольцами и отправили к мясу.Для маринада я брала соль, перец, сок лимона и специи, что у меня есть. Все перемешала, лук помяла, чтобы он дал сок.Все убрала под пресс на 4 часа.Бамбуковые шампура замочила в воде, чтобы они не сгорели. Нанизила на них мясо. Выпекала в духовке на решетке в режиме гриль при 250° (максимум) 30 минут, периодически переворачивая, для равномерной корочки.Но вы проверяйте, чтобы не пересушить. Подавать можно с любым гарниром.
#рецептшашлыка
#шашлыквдуховке
#домашнийуют
#домашняякухня
#лимбикошашлык
9
3 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети